O avô e o netinho passaram uma boa parte da tarde a preparar a terra, a encher os vasos, a plantar e a semear ervas aromáticas.
Alecrim, oregãos, hortelã, salsa e coentros são a hortinha que o baby vai ter de regar todos os dias e para que possam crescer.
E quando os coentros tiverem grandes vamos poder fazer a seguinte receita que descobri no blog - http://ogostopelacozinha.blogspot.pt
ARROZ DE PESCADA E COENTROS
1 filete de pescada pequeno
Arroz
1/2 cebola pequena
1 dente de alho
azeite e sal q.b.
Colocar o filete a cozer com uma pitada de sal.
Entretanto fazer um refogado com o azeite, a cebola e o alho.
Retirar o filete da água de desfiá-lo.
Coar a água e juntar ao refogado, quando estiver a ferver adicionar o arroz e deixar cozer bem. Juntar a pescada desfiada e aromatizar com os coentros.
Sem comentários:
Enviar um comentário